FEIJÃO DE LEITE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

180 g

Ingredientes de: Feijão de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão de leite

Bater no liquidificador o feijão cozido com um pouco do leite de coco, até que virar uma pasta. Despejar na panela, e acrescentar o açúcar e mexer até que ele tenha derretido, só então colocar o resto do leite de coco e o sal. Deixar cozinhar por 20 minutos até que ficar com a consistência de uma sopa de creme. O feijão de leite deve ser num prato fundo, acompanhado por muqueca e pode ser camarão, peixe frito ou marisco.Não importa o que possa acompanhar, o importante é ser criativo!

Informações Nutricionais de Feijão de leite

Gramas por Porção:

180 g
  • Calorias

    328,00 kcal
  • Carboidratos

    56,70 g
  • Proteínas

    5,72 g
  • Gorduras Totais

    10,04 g
  • Gord. Saturadas

    8,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,38 g
  • Sódio

    85,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também