MOUSSE DE CHOCOLATE III

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Mousse de chocolate III

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chocolate III

Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e misture o leite em pó. Mexa bem e reserve. 2. Hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções do fabricante. Reserve. 3. Ponha no liquidificador o iogurte, o adoçante, as raspas de limão e a gelatina. Bata bem. 4. Junte o chocolate derretido. Reserve. 5. Divida as claras e as gemas dos ovos. Descarte as gemas e bata as claras em neve. 6. Incorpore as claras em neve delicadamente à mistura anterior. 7. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Dica: decore a musse com arabescos ou raspas de chocolate, ou, se desejar, com calda de chocolate.

Informações Nutricionais de Mousse de chocolate III

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    123,25 kcal
  • Carboidratos

    12,63 g
  • Proteínas

    6,04 g
  • Gorduras Totais

    5,21 g
  • Gord. Saturadas

    2,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    130,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também