SORVETE DE QUEIJO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Sorvete de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de queijo

Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 3 minutos. Coloque eu um pote com tampa e leve ao freezer por aproximadamente 6 horas, ou até congelar. Coloque o sorvete congelado em uma batedeira e bata por aproximadamente 4 minutos. Ele vai aumentar de volume e ficar mais fofo. Coloque novamente em um pote com tampa e leve ao freezer até congelar de novo. Caso prefira com o sabor queijo mais acentuado, aumente a quantidade a seu gosto. Rendimento: aproximadamente 1 e 1/2 litros Pode ser armazenado por 30 dias. DICA: O requeijão pode ser o de copo de vidro que vem 250 gramas ou o do copinho de plástico que vem 200 gramas, mas precisa adicionar mais uma colher de sopa cheia.

Informações Nutricionais de Sorvete de queijo

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    186,23 kcal
  • Carboidratos

    13,12 g
  • Proteínas

    6,29 g
  • Gorduras Totais

    12,09 g
  • Gord. Saturadas

    7,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    181,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também