MOUSSE DE CHOCOLATE II

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Mousse de chocolate II

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chocolate II

Coloque o chocolate numa panela junto com duas colheres de leite e leve ao fogo em banho maria. Misture a gelatina com o restante do leite e deixe hidratar por um minuto. Junte a gelatina ao chocolate e mexa bem até derreter tudo. Retire do banho maria e acrescente o adoçante. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao chocolate. Despeje em taças e leve para gelar.

Informações Nutricionais de Mousse de chocolate II

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    122,60 kcal
  • Carboidratos

    15,93 g
  • Proteínas

    7,59 g
  • Gorduras Totais

    2,87 g
  • Gord. Saturadas

    1,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    116,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também