FONDUE DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Fondue de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fondue de chocolate

Coloque em uma panela o chocolate picado e leve ao banho Maria até derreter. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa. Se necessário, adicione o leite. Leve ao fogo baixo e mexendo sempre até ficar cremoso e homogêneo.

Informações Nutricionais de Fondue de chocolate

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    360,71 kcal
  • Carboidratos

    40,12 g
  • Proteínas

    3,61 g
  • Gorduras Totais

    20,70 g
  • Gord. Saturadas

    9,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,56 g
  • Sódio

    5,27 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também