QUICHÉ DE MILHO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: Quiché de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiché de milho

Misturar a margarina com a farinha de trigo integral até formar uma massa firme que desgrude das mãos e deixar descansar 20 minutos. Abrir a massa bem fina e forrar o fundo e os lados de uma forma de abrir média. Reservar. Recheio: Dourar a cebola e o alho-poró no azeite e quando murchar, adicionar o milho. Temperar com sal e deixar amornar. Colocar sobre a massa de torta crua. Bater o restante dos ingredientes no liquidificador e colocar sobre o recheio. Assar em forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Quiché de milho

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    338,07 kcal
  • Carboidratos

    22,38 g
  • Proteínas

    14,42 g
  • Gorduras Totais

    20,77 g
  • Gord. Saturadas

    6,84 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    2,05 g
  • Sódio

    571,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também