FRANGO QUEIMADO NA CEBOLA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

727 g

Ingredientes de: Frango queimado na cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango queimado na cebola

Tempere o frango com vinagre, molho de soja, alho, sal e pimenta do reino à gosto. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e frite a cebola, mexendo com frequência, até que a cebola fique queimada, bem moreninha. Coloque o frango na panela e deixe dourar. Em seguida, coloque a água e tampe a panela, deixando cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Destampe a panela, acerte o sal e coloque o cheiro verde. Rende uma porção.

Informações Nutricionais de Frango queimado na cebola

Gramas por Porção:

727 g
  • Calorias

    206,43 kcal
  • Carboidratos

    12,99 g
  • Proteínas

    13,12 g
  • Gorduras Totais

    11,39 g
  • Gord. Saturadas

    2,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,57 g
  • Sódio

    1773,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também