BOLO DE BANANA SEM FARINHA DE TRIGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Bolo de Banana sem Farinha de Trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana sem Farinha de Trigo

Ingredientes 3 ovos (caipira) ½ xíc. (chá) de azeite extra virgem 4 bananas nanicas (não muito maduras) 1xíc. (chá) de açúcar mascavo 1xíc. (chá) de farelo de aveia 2 ½ xíc. (chá) de aveia em flocos finos ½ xíc. (chá) de castanhas do Pará ½ xíc. (chá) de uva passa 1 colher (sopa), fermento em pó • Modo de fazer Coloque uma vasilha os seis últimos ingredientes misture bem e reserve. Bata no liquidificador os quatros primeiros ingredientes por aproximadamente 4 minutos, em seguida despeje sobre os ingredientes secos mexa delicadamente, sempre no sentido horário, até formar uma massa fofa, despeje sobre uma forma de buraco, untada e polvilhada com fibras de trigo, asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana sem Farinha de Trigo

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    332,48 kcal
  • Carboidratos

    51,23 g
  • Proteínas

    9,72 g
  • Gorduras Totais

    12,94 g
  • Gord. Saturadas

    2,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,74 g
  • Sódio

    17,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

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