HAMBÚRGUER DE VEGETAIS

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

203 g

Ingredientes de: Hambúrguer de vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de vegetais

Rale as cenouras e a abobrinha em ralo fino. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola picada. Junte a abobrinha e as cenouras raladas e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até que estejam macias. Retire do fogo, adicione a farinha de rosca e o ovo batido. Misture bem até formar uma massa homogênea e úmida. Divida a massa em quatro partes iguais e com as mãos modele os hambúrgueres. Se desejar, você também poderá utilizar cortadores de biscoito para dar o formato arredondado ao hambúrguer. Para grelhar, utilize uma frigideira antiaderente ou grill. Sirva.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de vegetais

Gramas por Porção:

203 g
  • Calorias

    193,48 kcal
  • Carboidratos

    30,77 g
  • Proteínas

    6,08 g
  • Gorduras Totais

    5,62 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,68 g
  • Sódio

    105,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também