ESTROGONOFE DE MILHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: Estrogonofe de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de milho

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola picada.
Acrescente o milho e refogue por mais alguns minutos.
Junte o caldo de legumes e tempere com sal e pimenta do reino.
Adicione o champignon fatiado, o molho de tomate e cozinhe por mais alguns minutos.
Retire do fogo e acrescente o iogurte desnatado.
Misture até ficar homogêneo.
Sirva acompanhado por arroz branco.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de milho

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    127,05 kcal
  • Carboidratos

    16,24 g
  • Proteínas

    4,04 g
  • Gorduras Totais

    3,30 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    2,83 g
  • Sódio

    436,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também