GELEIA DE GENGIBRE E LIMÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: geleia de gengibre e limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geleia de gengibre e limão

Ralar o gengibre e cozinhar na agua. Acrescentar o caldo do limão e as raspas e em seguida o açúcar magro. Deixar cozinhar até o gengibre ficar macio. Acrescente mais água conforme for secando. Desligue o fogo e junte a gelatina sem sabor. Leve a geladeira. Ideal pra acompanhar torradas ou enganar a vontade de comer doces.

Informações Nutricionais de geleia de gengibre e limão

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    13,60 kcal
  • Carboidratos

    2,42 g
  • Proteínas

    0,15 g
  • Gorduras Totais

    0,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    0,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também