BERINJELA RECHEADA COM ATUM E RICOTA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

238 g

Ingredientes de: Berinjela Recheada com atum e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Recheada com atum e ricota

Reparta a berinjela ao meio e retire um pouco da polpa, tempere com sal e pimenta do reino. Recheie com a ricota amassada, o atum, o requeijão pra dar liga e tempere com curry Leve ao forno por cerca de 15 minutos

Informações Nutricionais de Berinjela Recheada com atum e ricota

Gramas por Porção:

238 g
  • Calorias

    254,20 kcal
  • Carboidratos

    11,20 g
  • Proteínas

    20,39 g
  • Gorduras Totais

    14,87 g
  • Gord. Saturadas

    3,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,85 g
  • Sódio

    369,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

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