CREME DE PALMITO E RICOTA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Creme de Palmito e Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Palmito e Ricota

Ferva os palmitos picados por uns 7 minutos. Em uma panela, refogue alho e cebola no azeite. Junte os palmitos e 100ml de água. Depois de ferver um pouco, junte o leite (com a maizena já dissolvida). Deixe ferver até engrossar. Junte o creme de ricota e mexa até ferver.

Informações Nutricionais de Creme de Palmito e Ricota

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    42,08 kcal
  • Carboidratos

    2,50 g
  • Proteínas

    1,40 g
  • Gorduras Totais

    1,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,01 g
  • Sódio

    223,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também