SANDUÍCHE NATURAL DE PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: Sanduíche natural de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche natural de peito de peru

Acrescentar a maionese nas duas fatias de pão sírio. Acrescentar o peito de peru e a mussarela e aquecer 1 minuto no microondas. Acrescentar os ingredientes da salada (alface, tomate, cebola, etc) e temperar com azeite, orégano e um pouquinho de sal. Por fim, acrescentar a batata palha e está pronto.

Informações Nutricionais de Sanduíche natural de peito de peru

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    349,95 kcal
  • Carboidratos

    37,86 g
  • Proteínas

    24,75 g
  • Gorduras Totais

    13,85 g
  • Gord. Saturadas

    6,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,30 g
  • Sódio

    634,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também