SALADA DE VAGEM COM CEBOLAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Salada de vagem com cebolas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de vagem com cebolas

Colocar a cebola de molho em água e açúcar, deixando de molho por uns 10 minutos, ou se preferir, de molho em suco de limão pelo mesmo tempo. Isso tira o ardor da cebola. Cortar as vagens, a cebola e o ovo em rodelas. Acrescentar o sal, o vinagre e o azeite.

Informações Nutricionais de Salada de vagem com cebolas

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    32,11 kcal
  • Carboidratos

    2,33 g
  • Proteínas

    1,39 g
  • Gorduras Totais

    2,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    12,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também