carne frita

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
carne frita

Ingredientes de: carne frita (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne frita

Aquecer o óleo e fritar a carne.

Informações Nutricionais de carne frita

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 160,50 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 16,20 g
  • Gorduras Totais 10,13 g
  • Gord. Saturadas 2,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 49,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;