SOPA DE LEGUMES E CARNE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

502 g

Ingredientes de: Sopa de legumes e carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes e carne

Misturar tudo e cozinhar

Informações Nutricionais de Sopa de legumes e carne

Gramas por Porção:

502 g
  • Calorias

    170,60 kcal
  • Carboidratos

    24,10 g
  • Proteínas

    16,10 g
  • Gorduras Totais

    2,92 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,21 g
  • Sódio

    36,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também