Sopa de legumes e carne

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

502 g
Sopa de legumes e carne

Ingredientes de: Sopa de legumes e carne (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Jiló cozido
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 0,3 gramas de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes e carne

Misturar tudo e cozinhar

Informações Nutricionais de Sopa de legumes e carne

Gramas por Porção: 502 g

  • Calorias 170,60 kcal
  • Carboidratos 24,10 g
  • Proteínas 16,10 g
  • Gorduras Totais 2,92 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,21 g
  • Sódio 36,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;