NHOQUE DE ARROZ INTEGRAL
Tempo de Preparo
90 minutosPorções
6Gramas por Porção
122 gIngredientes de: Nhoque de arroz integral
- - 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cozido
- - 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
- - 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
- - 1,0 colher (sopa) de Margarina light Piraquê
- - 3,0 xícaras (chá) de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- - Sal refinado à gosto
- - Salsinha à gosto
- - 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Nhoque de arroz integral
No liquidificador, bata o arroz cozido, o ovo, a margarina, o leite e o sal. Transfira essa mistura para uma panela, acrescente a farinha de trigo comum e a farinha de trigo integral e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela. Reserve. Quando estiver frio, trabalhe a massa e molde-a em cordões, depois corte os cordões formando bolinhas. Cozinhe os nhoques em água fervente com sal. Depois que os nhoques estiverem cozidos, acrescente o molho de tomate, salpique a salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Nhoque de arroz integral
Gramas por Porção:
122 gCalorias
168,35 kcalCarboidratos
29,87 gProteínas
5,79 gGorduras Totais
2,93 gGord. Saturadas
0,66 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,79 gSódio
261,03 g
Informações nutricionais oferecidas por