NHOQUE DE ARROZ INTEGRAL

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Nhoque de arroz integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de arroz integral

No liquidificador, bata o arroz cozido, o ovo, a margarina, o leite e o sal. Transfira essa mistura para uma panela, acrescente a farinha de trigo comum e a farinha de trigo integral e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela. Reserve. Quando estiver frio, trabalhe a massa e molde-a em cordões, depois corte os cordões formando bolinhas. Cozinhe os nhoques em água fervente com sal. Depois que os nhoques estiverem cozidos, acrescente o molho de tomate, salpique a salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Nhoque de arroz integral

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    168,35 kcal
  • Carboidratos

    29,87 g
  • Proteínas

    5,79 g
  • Gorduras Totais

    2,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,79 g
  • Sódio

    261,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

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