LASANHA DE LENTILHAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

153 g

Ingredientes de: Lasanha de lentilhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de lentilhas

Cozinhe a lentilha em água com sal até que esteja macia, porém firme. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola picada. Acrescente o pimentão picado em pequenos cubos e o cogumelo fatiado. Cozinhe até que o pimentão esteja macio. Junte a lentilha, o molho de tomate, o sal e a pimenta. Quando o molho começar a ferver, retire do fogo e reserve. Montagem: em uma assadeira, coloque uma camada de massa de lasanha cozida, uma camada de lentilhas e uma camada de mussarela light. Repita esse procedimento até que os ingredientes terminem. Finalize com uma camada de mussarela, salpique o parmesão ralado e leve ao forno médio preaquecido até que o queijo esteja derretido. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Lasanha de lentilhas

Gramas por Porção:

153 g
  • Calorias

    197,31 kcal
  • Carboidratos

    18,46 g
  • Proteínas

    13,99 g
  • Gorduras Totais

    7,83 g
  • Gord. Saturadas

    3,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,11 g
  • Sódio

    272,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também