BOLO GELADO DE COCÔ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Bolo Gelado de Cocô

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Gelado de Cocô

MODO DE PREPARO Na batedeira bata as claras em neve Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira Despeje a massa numa forma média e untada Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar Cobertura: Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado Reserve Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele Salpiqueo coco ralado por cima Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio Conserve na geladeira Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes

Informações Nutricionais de Bolo Gelado de Cocô

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    457,75 kcal
  • Carboidratos

    72,45 g
  • Proteínas

    8,80 g
  • Gorduras Totais

    14,44 g
  • Gord. Saturadas

    10,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    98,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também