COSTELA ASSADA (SEM GORDURA) REFOGADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Costela assada (sem gordura) refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Costela assada (sem gordura) refogada

Corte a cebola e o tomate em cubos pequenos. Refogue-os no óleo de soja até dourar a cebola. Coloque a costela para refogar junto da cebola e do tomate. Espere alguns minutos, e jogue o molho de tomate. Deixe cozinhar por mais alguns minutos... E está pronto!

Informações Nutricionais de Costela assada (sem gordura) refogada

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    77,11 kcal
  • Carboidratos

    4,66 g
  • Proteínas

    3,93 g
  • Gorduras Totais

    5,03 g
  • Gord. Saturadas

    1,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    100,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também