RISOTO INTEGRAL DE CHAMPINON E PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Risoto integral de champinon e peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto integral de champinon e peito de peru

cozinhe o arroz e reserve. Em uma panela derreta a becel e frite o presunto cortado em cubinhos, logo após a cebola também cortada em cubinhos, em seguida acrescente o champignon e acrescente o arroz já cozido, quando for servir polvilhar o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Risoto integral de champinon e peito de peru

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    331,11 kcal
  • Carboidratos

    43,32 g
  • Proteínas

    19,90 g
  • Gorduras Totais

    10,20 g
  • Gord. Saturadas

    3,32 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    5,62 g
  • Sódio

    861,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

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