FAROFA DE CENOURA COM LINHAÇA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Farofa de cenoura com linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de cenoura com linhaça

Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a cebola picada. Acrescente as cenouras raladas em ralo grosso, tempere com sal e mexa até que estejam levemente cozidas. Junte o orégano e a linhaça triturada, mexa em fogo baixo por cerca de 3 minutos. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos até formar a farofa. Salpique o cheiro verde e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Farofa de cenoura com linhaça

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    159,80 kcal
  • Carboidratos

    26,26 g
  • Proteínas

    2,47 g
  • Gorduras Totais

    5,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,48 g
  • Sódio

    68,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também