Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

243 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 400,0 gramas de Tomate pelado Jurema
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Cortar todos os ingredientes. Fritar cebola e alho em uma colher de sopa de óleo. Juntar o restante dos ingredientes e cozinhar em 1/2 litro de água até ficarem macios. Bater no liquidificador (opcional).

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 243 g

  • Calorias 119,20 kcal
  • Carboidratos 19,30 g
  • Proteínas 2,80 g
  • Gorduras Totais 3,88 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,38 g
  • Sódio 528,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;