ROCAMBOLE DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

163 g

Ingredientes de: Rocambole de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de espinafre

Massa:
Em uma tigela, as batatas cozidas amassadas, as claras, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o caldo de legumes e o orégano.
Distribua a massa em uma assadeira untada e polvilhe com farinha de rosca.
Leve ao forno, pré-aquecido até começar a dourar.
Desenforme a massa sobre um pano úmido.
Reserve.

Recheio:
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o azeite.
Adicione o espinafre, o tomate picado, o sal e a pimenta.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Reserve.

Montagem:
Distribua o recheio de espinafre sobre a massa.
Enrole o rocambole com o auxílio do pano.
Espalhe a gema sobre a massa.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Rocambole de espinafre

Gramas por Porção:

163 g
  • Calorias

    156,66 kcal
  • Carboidratos

    24,13 g
  • Proteínas

    7,36 g
  • Gorduras Totais

    3,73 g
  • Gord. Saturadas

    1,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,64 g
  • Sódio

    398,61 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também