PANQUECA FÁCIL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Panqueca fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca fácil

Coloque no liquidificador o óleo, a farinha, o sal, o ovo e o leite e bata ate formar uma massa liquida. Em seguida, coloque uma frigideira no forno com um pouco de óleo espalhado. Derrame a massa na frigideira espalhando bem. Quando a massa esta uniforme, vire e quando ficar uniforme retire. Para rechear, misture num recipiente o patê de atum, a azeitona, o ketchup, a mostarda e a maionese. Enrole a massa e bom apetite

Informações Nutricionais de Panqueca fácil

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    179,64 kcal
  • Carboidratos

    23,61 g
  • Proteínas

    8,12 g
  • Gorduras Totais

    6,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,37 g
  • Sódio

    277,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também