BOLO DE CANECA LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Bolo de caneca light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca light

Quebrar o ovo em uma tigela e bater com a água até ficar uniforme. Acrescentar o leite em pó e o achocolatado e misturar bem com os ovos. Por último misturar o farelo de aveia e o fermento até ficar bem homogêneo. Transferir a massa para uma caneca e colocar no microondas por 2:40 min.

Informações Nutricionais de Bolo de caneca light

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    160,16 kcal
  • Carboidratos

    24,54 g
  • Proteínas

    12,07 g
  • Gorduras Totais

    2,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,09 g
  • Sódio

    183,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também