BATATA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

373 g

Ingredientes de: BATATA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BATATA

Batata rápida Lave as batatas, corte em tiras finas, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes). Faça uma pasta de manteiga e os temperos e especiarias de sua preferência (alho, ervas finas, sal, azeite, queijo parmesão ralado, etc). Besunte a batata com a manteiga temperada e leve ao forno 240° por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de BATATA

Gramas por Porção:

373 g
  • Calorias

    760,52 kcal
  • Carboidratos

    56,66 g
  • Proteínas

    16,22 g
  • Gorduras Totais

    52,97 g
  • Gord. Saturadas

    23,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,24 g
  • Sódio

    930,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também