ESTROGONOFE DE FRANGO LEVINHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

222 g

Ingredientes de: Estrogonofe de Frango Levinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de Frango Levinho

Refogue o frango (cortado em cubos) ate começar a ficar macio. Junte os tomates picados e deixe ate que derretam. Acrescente metade do leite e dissolva o amido de milho na outra metade. Misture ao frango. Quando estiver pronto, misture o creme de ricota ate ficar homogenio. Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de Frango Levinho

Gramas por Porção:

222 g
  • Calorias

    222,21 kcal
  • Carboidratos

    6,47 g
  • Proteínas

    24,63 g
  • Gorduras Totais

    10,49 g
  • Gord. Saturadas

    3,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    125,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também