KAFTA ASSADA NO FORNO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Kafta assada no forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kafta assada no forno

Rale o pão francês e misture com os outros ingredientes em uma tigela até que fique homogêneo.
Coloque em um refratário e leve para assar no forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Corte em fatias grandes e sirva.

Informações Nutricionais de Kafta assada no forno

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    393,37 kcal
  • Carboidratos

    4,87 g
  • Proteínas

    34,91 g
  • Gorduras Totais

    24,73 g
  • Gord. Saturadas

    9,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    206,52 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também