ESCABECHE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Escabeche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escabeche

Picar e refogar a berinjela descacada, os pimentões e a cebola em um pouco de azeite. Colocar os demais ingredientes crus. Temperar.

Informações Nutricionais de Escabeche

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    68,05 kcal
  • Carboidratos

    10,64 g
  • Proteínas

    1,08 g
  • Gorduras Totais

    3,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,46 g
  • Sódio

    173,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também