FILÉ RECHEADO CREMOSO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: Filé recheado cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé recheado cremoso

Abra o filé como se fosse um rocambole, tempere com sal e alho picado. 
Espalhe o requeijão light e enrole como um rocambole e amarre com um barbante. 
Em uma panela grande aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados, acrescente a cebola e deixe dourar. 
Acrescente a água e cozinhe a carne com a panela tampada por 30 minutos. 
Fatie e sirva.

Informações Nutricionais de Filé recheado cremoso

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    195,88 kcal
  • Carboidratos

    2,08 g
  • Proteínas

    23,11 g
  • Gorduras Totais

    10,02 g
  • Gord. Saturadas

    4,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    89,13 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também