FILÉ RECHEADO CREMOSO
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
10Gramas por Porção
152 gIngredientes de: Filé recheado cremoso
- - 100,0 gramas de Carne bovina filé mignon sem gordura cru
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 2,0 unidades médias de Cebola
- - 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Catupiry
- - 1,0 pitada de Sal refinado
- - 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Filé recheado cremoso
Abra o filé como se fosse um rocambole, tempere com sal e alho picado.
Espalhe o requeijão light e enrole como um rocambole e amarre com um barbante.
Em uma panela grande aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados, acrescente a cebola e deixe dourar.
Acrescente a água e cozinhe a carne com a panela tampada por 30 minutos.
Fatie e sirva.

Informações Nutricionais de Filé recheado cremoso
Gramas por Porção:
152 gCalorias
195,88 kcalCarboidratos
2,08 gProteínas
23,11 gGorduras Totais
10,02 gGord. Saturadas
4,14 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,65 gSódio
89,13 g
Informações nutricionais oferecidas por