carne com batatas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
carne com batatas

Ingredientes de: carne com batatas (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Massa de tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne com batatas

refogar a cebola e o alho em oleo de canola, juntar a carne picada, deixar cozinhar, acrescentar a massa de tomate e um pouco de agua, colocar a batata picada e deixar cozinhar ate secar

Informações Nutricionais de carne com batatas

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 110,62 kcal
  • Carboidratos 6,65 g
  • Proteínas 8,74 g
  • Gorduras Totais 5,27 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 12,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;