ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Escondidinho de carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne seca

Desfiar o charque cozido e refogar com cebola e alho. Colocar em um refratário e reservar. Bater a mandioca cozida com sal, caldo do cozimento da mandioca e o requeijão. Colocar por cima da carme reservada. Queijo ralado e levar ao forno para gratinar. Servir copm arroz branco.

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne seca

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    281,05 kcal
  • Carboidratos

    26,36 g
  • Proteínas

    20,50 g
  • Gorduras Totais

    9,96 g
  • Gord. Saturadas

    3,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,59 g
  • Sódio

    788,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também