ALMÔNDEGAS DE FRANGO LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Almôndegas de Frango Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de Frango Light

Triture no liquidificador 300g de peito de frango picado em pedaços pequenos usando a tecla pulsar. Coloque o frango em uma tigela e tempere com suco de 1 limão, 2 dentes de alho triturados, pimenta do reino e sal a gosto. Junte 1 cenoura ralada e 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos e misture até obter uma massa firme, finalize com salsinha e misture bem. Faça pequenas bolinhas com as mãos, frite em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite até dourar, ou se preferir asse em uma forma untada por 20 minutos virando na metade do tempo. Coloque as almôndegas em uma travessa, cubra com um pouco de molho de tomate, salpique queijo mussarela ralado e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos e aproveite.

Informações Nutricionais de Almôndegas de Frango Light

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    41,14 kcal
  • Carboidratos

    6,22 g
  • Proteínas

    3,30 g
  • Gorduras Totais

    0,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,13 g
  • Sódio

    76,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também