NEGA MALUCA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: NEGA MALUCA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer NEGA MALUCA

misturar os cinco primeiros ingredientes, depois jogar aos poucos a água quente e mexer devagar e por ultimo o fermento sempre mexendo bem. leve para assar. para o recheio misture o leite, a margarina e o chocolate. leve ao fogo até ferver e acrescente o leite condensado mexa até ferver e engrossar. deixe esfriar e jogue no bolo depois de assado.

Informações Nutricionais de NEGA MALUCA

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    169,83 kcal
  • Carboidratos

    24,42 g
  • Proteínas

    5,24 g
  • Gorduras Totais

    5,93 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,11 g
  • Sódio

    35,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também