BOLO DE LARANJA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Bolo de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Bata no liquidificador uma laranja inteira (com casca, mas sem as sementes), o óleo e os ovos. Em separado misture a farinha, o Tal e Qual e o fermento; misture com o conteudo do liquidificador, despeje numa forma retangular e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos. Depois de assado despeje sobre o bolo o suco das outras 2 laranjas. Corte o bolo em 24 pedaços. Bom Apetite!!!!

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    122,54 kcal
  • Carboidratos

    15,96 g
  • Proteínas

    4,04 g
  • Gorduras Totais

    4,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,05 g
  • Sódio

    34,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também