SALADA TROPICAL LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

327 g

Ingredientes de: salada tropical light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada tropical light

coloque numa panela o azeite,o alho, o tempero. espere dourar a cebola um pouco. acrescente o repolho e a cenoura, mexa bem devagar até murcharem se necessário acrescente um pouco de água. retire da panela e coloque numa travessa, acrescente os outros ingredientes, mexa até homogenizar tudo.

Informações Nutricionais de salada tropical light

Gramas por Porção:

327 g
  • Calorias

    174,76 kcal
  • Carboidratos

    29,36 g
  • Proteínas

    8,69 g
  • Gorduras Totais

    3,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,72 g
  • Sódio

    1195,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também