TORRADAS COM ESPINAFRE E OVO COZIDO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

14 g

Ingredientes de: Torradas com espinafre e ovo cozido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torradas com espinafre e ovo cozido

Depois do espinafre cozido, juntar as folhas escorridas e picar com faca, pique até que vire, quase, um paté. Em uma panela refogar o espinafre em "pasta". Fazer torradas em rodelas finas de 4 pães franceses no forno a gás. Cozinhar 4 ovos de galinha inteiro. Colocar uma colher de chá do espinafre refogado em cima de cada torrada e em cima do espinafre uma rodela fina do ovo cozido. Pronto para servir e comer!

Informações Nutricionais de Torradas com espinafre e ovo cozido

Gramas por Porção:

14 g
  • Calorias

    19,36 kcal
  • Carboidratos

    1,25 g
  • Proteínas

    1,25 g
  • Gorduras Totais

    1,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    23,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também