TORTA DE MILHO E LINHAÇA MODIFICADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Torta de milho e linhaça modificada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de milho e linhaça modificada

Bata o milho (grãos) no liquidificador e coloque 1/2 lata do líquido. Acrescente o restante dos ingredientes na ordem acima. Bata por alguns minutos. Coloque numa assadeira média untada e asse em forno pré-aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de milho e linhaça modificada

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    60,71 kcal
  • Carboidratos

    9,20 g
  • Proteínas

    2,13 g
  • Gorduras Totais

    1,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,68 g
  • Sódio

    74,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também