ACAÇA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: acaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer acaça

misture tudo e leve ao fogo para engrossar, depois coloque numa forma com furo no meio untada com oleo e sirva com bobo de camarão

Informações Nutricionais de acaça

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    92,27 kcal
  • Carboidratos

    11,68 g
  • Proteínas

    1,16 g
  • Gorduras Totais

    4,43 g
  • Gord. Saturadas

    2,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    1,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também