OVOS RANCHEROS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

302 g

Ingredientes de: Ovos Rancheros

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovos Rancheros

Ovos Rancheros (serve duas pessoas) Fonte: http://figosefunghis.com.br Faça um purê de tomates com os tomates pelados e o suco. Passe o purê de tomates para um refratário e tempere com metade da salsa, pimenta, azeite e sal. Quebre os ovos sobre o purê de tomates e salpique mais sal e mais pimenta sobre eles. Cubra com um pedaço de papel alumínio e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos. Retire do forno, salpique mais salsa fresca picada e sirva com arroz e salada.

Informações Nutricionais de Ovos Rancheros

Gramas por Porção:

302 g
  • Calorias

    197,26 kcal
  • Carboidratos

    14,11 g
  • Proteínas

    14,00 g
  • Gorduras Totais

    9,14 g
  • Gord. Saturadas

    2,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,81 g
  • Sódio

    195,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também