CHEESECAKE LIGHT

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Cheesecake light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake light

Bata tudo no liquidificador. Coloque a massa em forma de fundo removível, ou use papel manteiga para facilitar que seja desenformado. Asse em forno pré aquecido a 200º até que ele fique douradinho (mais ou menos uma hora). Deixe esfriar a desenforme. Use a cobertura de sua preferência (geleia de frutas vermelhas, calda de morango, etc...)

Informações Nutricionais de Cheesecake light

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    88,64 kcal
  • Carboidratos

    3,88 g
  • Proteínas

    7,85 g
  • Gorduras Totais

    4,50 g
  • Gord. Saturadas

    2,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    158,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também