BERINJELA A PARMEGIANA

Tempo de Preparo

75 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

352 g

Ingredientes de: berinjela a parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela a parmegiana

corte a berinjela em rodelas e coloque no forno por 30 min enquanto isso refogue a carne frite alho e tempere a lata de tomate pelado a gosto ( acrescente água ) deixe ferver. em uma assadeira coloque uma camada de berinjela assada, a carne moída refogada, a mussarela e mais uma camada de berinjela. Despeje o molho e leve ao forno por 30 min.

Informações Nutricionais de berinjela a parmegiana

Gramas por Porção:

352 g
  • Calorias

    360,07 kcal
  • Carboidratos

    12,67 g
  • Proteínas

    30,58 g
  • Gorduras Totais

    21,20 g
  • Gord. Saturadas

    11,05 g
  • Gord. Trans

    0,73 g
  • Fibras

    6,37 g
  • Sódio

    240,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também