TORTA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

216 g

Ingredientes de: torta de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de legumes

Pique o tomate, a cebola, acrescente o cheiro verde, acrescente o alho socado com sal, e refogue com o azeite. Acrescente a carne moída e o molho do tomate. Deixe cozinhar em fogo baixo até ficar encorpado. corte a berinjela, abobrinha, batata e cenoura em fatias, pelo comprimento e arrume em camadas em um refratário, alternando com a carne refogada. Finalize polvilhando o queijo ralado e leve ao forno envolto em papel alumínio até cozinhar os legumes.

Informações Nutricionais de torta de legumes

Gramas por Porção:

216 g
  • Calorias

    188,55 kcal
  • Carboidratos

    13,37 g
  • Proteínas

    11,99 g
  • Gorduras Totais

    9,99 g
  • Gord. Saturadas

    3,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,98 g
  • Sódio

    113,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também