SUFLÊ DE COTTAGE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

258 g

Ingredientes de: Suflê de cottage

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de cottage

Em uma panela, doure a farinha na manteiga, mexendo sem parar. Aos poucos, acrescente o leite e continue mexendo para não empelotar. Tempere com o sal e cozinhe por três minutos. Junte o cottage e a pimenta e deixe esfriar um pouco. Acrescente as claras delicadamente. Coloque em quatro fôrmas individuais para suflê (ou travessa refratária funda) untadas com manteiga light. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Suflê de cottage

Gramas por Porção:

258 g
  • Calorias

    269,11 kcal
  • Carboidratos

    22,42 g
  • Proteínas

    21,09 g
  • Gorduras Totais

    10,50 g
  • Gord. Saturadas

    6,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    606,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também