ENSOPADO DE FRANGO COM CHUCHU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

197 g

Ingredientes de: ensopado de frango com chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ensopado de frango com chuchu

Cozinhe o chuchu com casca. Retire a casca, pique em cubos e reserve. Doure o alho, o alecrim o louro e o frango com sal a gosto. Junte a polpa de tomate, refogue mais um pouco até incorporar bem. junte o chuchu, cubra com água e ferva por cerca de dez minutos.

Informações Nutricionais de ensopado de frango com chuchu

Gramas por Porção:

197 g
  • Calorias

    127,49 kcal
  • Carboidratos

    7,07 g
  • Proteínas

    20,09 g
  • Gorduras Totais

    3,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,23 g
  • Sódio

    42,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também