MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Molho Branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Branco

Misturar a margarina e a farinha de trigo, acrescentando aos poucos o leite. Deiar cozinhar por 15 min. Acrescentar sal, noz moscasda a gosto. Colocar 1/2 xícara de creme de Leite e depois acrescentar o querijo ralado.

Informações Nutricionais de Molho Branco

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    31,81 kcal
  • Carboidratos

    1,65 g
  • Proteínas

    1,62 g
  • Gorduras Totais

    2,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,03 g
  • Sódio

    49,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também