pão de batata sem glúten (elizabete)

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

52 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
pão de batata sem glúten (elizabete)

Ingredientes de: pão de batata sem glúten (elizabete) (Limpar)

check uncheck 0,5 copos americano de Água
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de batata sem glúten (elizabete)

Amassar as batatas cozidas e acrescentar os ovos , (óleo e meio copo de água aquecidos), sal queijo ralado, e alguns temperos a gosto (orégano, manjericão...) , polvilho doce e azedo . Amassar bem , fazer bolinhas e assar por uns 30 a 40 minutos. Não precisa untar a forma.

Informações Nutricionais de pão de batata sem glúten (elizabete)

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 72,04 kcal
  • Carboidratos 12,18 g
  • Proteínas 0,72 g
  • Gorduras Totais 2,27 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 53,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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