PÃO DE BATATA SEM GLÚTEN (ELIZABETE)

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

52

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: pão de batata sem glúten (elizabete)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de batata sem glúten (elizabete)

Amassar as batatas cozidas e acrescentar os ovos , (óleo e meio copo de água aquecidos), sal queijo ralado, e alguns temperos a gosto (orégano, manjericão...) , polvilho doce e azedo . Amassar bem , fazer bolinhas e assar por uns 30 a 40 minutos. Não precisa untar a forma.

Informações Nutricionais de pão de batata sem glúten (elizabete)

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    72,04 kcal
  • Carboidratos

    12,18 g
  • Proteínas

    0,72 g
  • Gorduras Totais

    2,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    53,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também