TORTA DE BISCOITO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Torta de Biscoito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Biscoito

Separe a clara da gema e reserve. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o creme de leite, as gemas e o açucar e faça um creme. Cubra os biscoitos com o creme e leve a geladeira. Enquanto gela, bata as claras em neve e cubra a torta. Polvilhe com coco ralado se preferir.

Informações Nutricionais de Torta de Biscoito

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    107,47 kcal
  • Carboidratos

    12,73 g
  • Proteínas

    2,91 g
  • Gorduras Totais

    4,68 g
  • Gord. Saturadas

    2,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    72,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também